Высокопарно не пишу

Галина Таравкова
Высокопарно не пишу,
Быть может этим я грешу,
Всё на своих местах,как в жизни,
Не медные,со своим цветом вишни.

И не люблю сосцы я у земли,
Не поэтичны,грубые они,
Не лезу на вершины в горы,
У петуха на месте шпоры.

События я повествую скромно,
Пишу по-своему упорно,
И на других не стану походить,
Своей дорогой нужно мне ходить.

Не подражать,а быть сама собою,
Америки я больше не открою,
Но свою нишу занимаю
И никого не вытесняю.

Придёт пора и я уйду,
Не затаю ни на кого обиду,
Всему когда-нибудь конец бывает,
А память ничего не забывает.

За доброе плачу добром,
Плохое растворилось в нём,
Врагов по жизни не имею,
Пишу я от души и,как умею.

Не поэтесса я,простой любитель,
Есть Ангел у меня хранитель,
Он на Земле и Митей звать,
Должна ему я честь отдать.

     Апрель 2011 год.