Вспоминай

Пери-Фея
Когда утренние лучики солнца тебя нежно ласкают,
Когда слезы радости по лицу стекают,
Даже если все друг о друге забывают,
Вспоминай обо мне,
Вспоминай обо мне.

Когда что-то тебя волнует,
Когда художник небо нарисует,
Когда тебя солнце поцелует,
Вспоминай обо мне,
Вспоминай обо мне.

Когда подходит к концу танец,
Когда цветок в саду увянет,
Если даже меня не станет,
Вспоминай обо мне,
Вспоминай обо мне.