Неделя последняя осени

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Минус три за окном
И неделя последняя осени.
Горизонт улыбается солнечным первым лучам.
Я петляю к метро,
Как в прицеле винтовки Мосина.
Одевайся теплее
И все-таки спи по ночам. 

                26.11.2012 г.