Разлепи глаза и веки

Александр Дворников
    *   *   *


Разлепи глаза и веки
В осиянное небес,
В небе бродят человеки –
Архиангел, архибес.

Невесёлое убранство –
Эстафет из века в век:
Столбовое мессианство,
Осиянное калек.