Дуаль

Владимир Петрович Трофимов
ДУАЛЬ
(Триолет)

Рабство "зелени" - дуаль,
Сбои ритмики сердец:
Супермаркет - наша даль.
Рабство "зелени" - дуаль.

Пусть других грызёт печаль,
Нам сейчас неплохо здесь.
Рабство "зелени", дуаль, -
Сбои ритмики сердец.


Дуаль (дуализм) - двойственность,
                раздвоенность.