вкусившему хлеба

Валентин Ирхин
вкусившему хлеба
одного фильма мало
даже одной книги
руки торопятся
переключать каналы
умножать окна браузера
менять личины
хватая из стопки тома
дергая страницы
забывая порядок

жизнь сильнее внимания
правды и логики
смысла и цели
но кто-то записывает
невидимые итоги
ставит крючки и метки
в малые промежутки
возможно с улыбкой