Письма

Ольга Матьякубова
Письма...Почерк милый твой, белые листки.
Только Бог тому судья,как они близки
Много нового ты мне открываешь в них.
И невольно я хочу посветить им стих.
Неожиданно судьба, встречей нас свела,
А потом, той встречи миг, быстро отняла.
Лишь во сне могу тебя только повстречать,
А о большем не хочу даже и мечтать...
Мы разделим на двоих радость и печаль,
Что прошло, то не вернуть и уже не жаль.
Но наступит и для нас счастья, сладкий сон,
А проснёшься... и исчезнет безвозвратно он.
Всё пройдет, лишь письма эти вечно будут жить
И тебя я не смогу никогда забыть.