Биоробот

Александр Аров
         
     Люблю в Истории копаться,
Чтоб связь времён установить.
Но, к сожаленью, артефакты
Мне рвут связующую нить.

     Согласно им во время Оно
Пришельцы жили на Земле,
Но, побросав свои «игрушки»,
Умчались прочь к своей звезде

     Среди той партии «игрушек»
Был биоробот – человек,
Способный к самопроизводству
И сроком службы в целый век.

     Но вдруг случился сбой в программе
И, почковаться перестав,
Он разделил себя по полу
Тем самым новый вид создав.
 
     Не выяснив, откуда родом,
Ни биографии своей,
Он сразу сделал заявленье,
Что происходит от зверей.

      Стал восхвалять себя безмерно:
«Я – эволюции венец».
Но для Природы, это значит,
Настал развитию – конец.