Без тебя

Жанна Середа
Я буду плакать по тебе скупым дождём…
Не утаю я от луны свою печаль…
Я стану тем тоскливым скучным днём…
Я буду без тебя… Я буду… очень жаль…

Завою ветром ледяным… Завьюжу душу…
Запорошу твои следы в своей судьбе…
Пускай ты нужен мне... ещё мне нужен…
Рассыплюсь градом вспоминая о тебе…

А ты, уткнувшись в шарф, пройдёшь уныло
Посмотришь в небо…  чертыхнёшься про себя…
И никогда ты не поймёшь – что это было…
А это лето… август… Без тебя.