Ждёшь напрасно

Александр Бортник
Ждёшь напрасно.
Поверь, не стоит.
Посмотри на меня внимательно.
Обнимаю у барных стоек
Я красавиц ночных старательно.
Крест на шее и всё.
Не боле.
А в душе на кресте распятого
Нет, не будет.
Я предан воле.
Шпилю ночь напролёт.
Пол пятого.
Всё спустил.
Ни одной копейки.
Мне  девчонку в подарок.
С радостью.
Проигравшему так налейте.
Ко всему припадаю с жадностью.

Я встречаю с восторгом утро.
Пусть холодное, с ветром, снежное.
Ждёшь ты.
Помню я как-то смутно...
Но люблю тебя…
Сердце нежное.