Школа. The best. А мне летать охота...

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс "А мне летать охота..." The best )

ВИКТОР МАРДОНИ

ОдарЕнна божьей искрой
И крутой имея вид,
Над Россией, хоть и низко,-
Баба русская летит

Я намедни видел стаю,
Сплошь красавицы одни.
Если женщины летают,-
Значит счастливы они.
*

ЛЕДИ ДОЖДИК

Встретились с тобою на Стихире.
Ах, какие ты стихи писал!
Целовались мы с тобой в эфире,
Вызвав этим проводов накал.

Только как же, милый, ты далёко!
Я живу на западе страны,
Ты в районе Дальнего Востока...
Нам с тобою встречи так нужны!

Точно знаю, сотни километров
Разлучить уже не смогут нас.
Ты не ждал судьбы попутных ветров
И купил не парусник - КАМАЗ!

Под колёса стелется дорога,
Ожиданье мне туманит взор.
Жду и жду...Осталось так немного!
Наконец, въезжаешь ты во двор.

Как блестит очков веселый глянец,
Я летаю выше мотылька.
Посмотри на мой счастливый танец -
Ну куда там танцам живота!
*

ГАЛИНА ВАСИЛЕНКО

Кручу баранку много времени
И вижу на проезжей части,
Мне под колёса, то ль Каренина,
А то ли - Волочкова Настя...
Прижмусь-ка на часок к обочине,
Совсем расклеился я, мля-я-я...
Уже в пути вторую ночь -
Летают бабы "без руля".
*

ОЛЬГА НЕЖДАНОВА

"Укрощение строптивого"

.......Нам дворцов заманчивые своды
.......Не заменят никогда свободы.
.......(Ю. Энтин)

Стоят авто на МКАДе 3-й час,
Кто кофе пьет, кто дремлет, кто читает.
Шеф матерится, по рулю стуча,
И в трубку директивы изрыгает.

Привыкла. Но сегодня поутру,
С неправильной ноги, похоже, встала,
Сижу и понимаю - не к добру
Во мне вдруг сумасбродство заиграло.

Я слышу чей-то голос: "Самодур!
Тебе б не управлять, а чеботарить!"
А организм, предчувствуя беду,
Ретировался тотчас из Феррари,

Едва анфасом не задев Камаз.
Неужто это я сейчас сказала?
Чёрт, братцы, это лучше чем оргазм -
Нос утереть спесивому нахалу!
*