Мы познакомились в инете

Чудина Ирина
 .....................~*~.....................

Мой друг, с тобой мы познакомились в инете,
Простой случайностью свела двоих судьба.
Подал заявку ты в друзья и мы уже в проекте, -
Начала ежедневных разговоров до утра ...

                Ты говоришь, что солнышко любимое всё ищешь,
                А я передаю, что уж давно его нашла ...
                Как много тем для ласковой и задушевной пищи, -
                От этого всё окрылённее становится Душа.

Здесь каждый подбирает своё место на планете, - 
Планете судеб, заключённых в маленьком мирке ...
Мой друг, таких как мы с тобой, бессчетно в интернете,
С душой очень ранимой и изломанной в судьбе ...

                25.11.2012


      Картинка взята из интернета)