Согреемся под одеялом

Анастасия Пальшина
И с каждым днём всё холоднее.
И люди точно как матрёшки.
На ветках жмутся птички-крошки,
Друг с дружкой им чуть-чуть теплее.
Матрёшки едут на работу.
Быстрей идут, чтобы согреться.
И дни скорей, скорей несутся.
И вот уже придёт суббота.
И пролетит одна неделя,
За ней вторая, третья, месяц...
И солнце уже только светит.
Тепло дымит из окон паром...

Согреемся под одеялом?

27.11.12.