***

Мария Станишевская
А я готовлю тебя к мечтам!
Если ты не научишься
Я научусь за нас!
Это будет как сердце напополам!
Но только сердце выживет в этот раз!
Это будет волною над головой
Или облаком под ногами
нас накроет одной мечтой
Это будет, поверь мне, с нами!!!
Это воздуха - грудью полной
с криком счастья по пояснице!
Это как абсолютно голой
Жанна Фриске тебе приснится!)
Это ветер под курткой дрожью
С поцелуем шепча на ухо
Это будет всего дороже
Как глухим -обретенье слуха
А Я готовлю тебя к мечтам!
ты подтянешь в ученье нас!
Это будет как счастье напополам!
только навсегда уже в этот раз!
Это будет как... как не снами
Это будет так.. словно чудо!
Реальность задышит мечтами
и я буду! Помни! Я буду!...