Конец света близок?

Алавдин Утарбиев
К ОНЕЦ     СВЕТА   БЛИЗО К?
О твет     узнаешь   скор О
Н о,   если   ты    достои Н
Е сли     нужен     планет Е
Ц ени жизнь как  мудре Ц
С тань  добром   для  на С
В сех   искупишь   грехо В
Е сли     будешь     в  вер Е
Т ворца       люби      поэ Т
А нгел  с   тобой    всегд А
Б удет    помогать,    что Б
Л юбовью   мир    спаса Л
И стину     всегда      цен И
З ло     отдали      всерье З
О сталось лишь немног О
К ОНЕЦ    СВЕТА    БЛИЗО К!