Её надо вернуть!

Александр Лашманов
554.Обиженно  хлопнула дверь:
Она ушла, негодуя,
Я взревел, как раненый зверь –
Ведь без неё не могу я!

Мне же она, как супруга,
Она заменила мне мать,
По праву верного друга
Терпеливо может внимать…

Вовремя что-то подскажет,
Даст добрый и дельный совет,
Открыто правду мне скажет,
Бывает, подскажет сюжет…

И вот её я обидел,
Пожалуй, я здесь обнаглел,
Не подумал и не предвидел…
Наверное, я заболел!

На голову, на дурную,
Которую надо свернуть!
Не полюблю я другую –
Бегу, чтобы эту вернуть!
27.11.2012