я прихожу читать твои стихи..

Карина Ри
я прихожу читать твои стихи..,
 молчать.., молитвы слышать как и ты,
 в порыве вдохновений наших душ,
 забыв про холода невзгод и стуж..

 учив себя любить без права  встречь
 и в мыслях посылать огонь зажжённый .., стечь
 дав воску по немым свечам,
 чтоб обращаться тишиной к вещам..

 так ты касалась может быть любви,
 когда слыхала,находив стихи,
 я знаю-неразрывно.. навсегда-
 то,что ты пишешь,я уже читаю,да!

 а после  прихожу на те места,
 где ты бывала и была жива,
 душою уходив в слова,
 в своих тонув без меры дней мирах..

 я прихожу читать твои стихи...
 и нажожу тебя,объяв в любви,
 все тайны жизни и весь мир одним
 сиянием души твоим земным..