Зайка

Ольга Суслова
Ох, как трудится метель,
Ветер помогает ей!
Намели большой сугроб,
Ветер дует прямо в лоб.

Заметён, опасен путь -
Зайчик хочет отдохнуть.
Он устроит в нём ночлег.
Шубка белая, как снег,
 
Не боится зайка спать
Белый снег - его кровать.

 
рисунок мой