САМА

Генрих Логинов
          САМА
Не  раз  я  в  жизни  убеждался,
Ну  и  пустая  голова!
Однако  как   то  умудрялся 
И  доживал  до  Покрова.
Посмейтесь  люди  мимоходом,
Потешьтесь    на  неё  -   САМА!
Она  хоть  сильно  поседела,
Но  не  набралася   ума!