Женщинам

Вадим Брэд
О Богом данные творенья,
Как чудны Вы и как милы,
Но вот за что,
В том нет сомненья,
Из Рая изгнаны, увы.
Увы, какие там причины,
Коварство в чём, в чём весь подвох,
Ваш тонкий юмор был причиной,
Иль не уместным был вопрос.
Но что ж, смирились?
С Вами в мире, идём по жизни, в том судьба,
Вы наша жизнь и вдохновенье,
И так же кара без суда...