Уйди с зарёй, чтоб всё забылось...

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на «Уйду с зарёй, чтоб всё забылось...» (Валентин Манухин)
http://www.stihi.ru/2012/11/26/10256

Уйди с зарёй, чтоб всё забылось
Открой себе ты новый мир.
Да так, чтоб сердце вновь забилось.
И радость жизни ощутил.

Зашли ты память в свое былое,
В былые юнные года.
Пусть принесет то основное,
Что важно было для тебя.

Уйди с зарёй, чтоб всё забылось
Берёзку обними в лесу.
Проси ты сил, чтоб вновь любилось,
Как любит вечер свою зарю.

Любовь всегда всего важнее
И без неё ведь никуда.
Сейчас она ещё нежнее,
Не разлучна с ней мечта!
26.11.2012