воздушный шарик

Алдис Савицкис
храни меня в объятиях как секреты тайных комнат
продлевая переписанные хроники новым кислородам

встретил реально чудо и не понимаю с чего бы
мой наркоз посетил сладкий праздник для губ

мелкими гудками выжидая прожженное дыхание
вшил на язык твои фразы, я в правду стал глуп

порой кажется что я уже долго сам себе вру
кажется окружающее избегает между нами наших вьюг

может все таки ты выдуманный гипноз похожий на маяк
манишь меркнуть раньше чем искра, либо фонарь

на зрачки шторы если тебя завуалируют в одиночку
прошарю все лечебные центры, но обнаружу точно

ведь без сердечка еще не придумали вести шторм
даже метео-информер вряд ли определит нас с тобой

очищенные дорожки стелется на двоих выученным танцем
воздушный шарик отпущен и готов парить шаттлом

тяга к тебе опасна, но опасность стала мелочью
больше нету тех, кто сможет по особенному привлечь

но сейчас нельзя к тебе, нельзя отвечать впредь
датчик передвижений споткнулся в датах и тихо слез