Бельдерсай

Ирина Бойко 5
Молочно-белый океан тумана
всё поглотил вокруг. А близ меня
лишь сосны замерли,
             а кроны ветром пь`яны,
и горные вершины ввысь манят.

Арча кудрявая, засыпанная снегом,
снежинки кружатся между землёй и небом
в фантасмагории космического танца...

Сошли с гравюры древнего китайца
безмолвие, покой и тишина.
И сл`илось всё в одно -
пространство, время, небо.