с ветки на ветку

Алдис Савицкис
с осколками жгучих лезвий отчаливал пробивая потолок
к горлу щелчок зажигалки дабы пламя поставить в переполох

все на приколах подкатывает коварная тупица - любовь моя
жар птица теряет стабильность, ты тоже все таки не смогла

видимо нарекли нести этот дар одному в хрустальный рай
кстати на верху обсуждают что меня заждались и другие края

так часто в голове какие то лотереи, чокнутые конкурсы
пора засыпать, пора мне завязывать висеть с этим колесом

это мой необыкновенный мир, где трансферы за так толкают
если между нами говорить, то это точно ты закрылся на засов

я тут без планов на завтра и внутри жалит творческий бардак
ведь куда еще прыгать, когда суть давно обозначена ядом

а маленький кораблик так же разносит в прах цунами и снега
я бы перестал плавить будни, только с вами перестать никак

мне бы найти водопады чистых снов и скрыться на том острове
не потому что все плохо, просто там ценят любые слоги

психические перевороты пронзают оболочку сквозь строгий режим
в минуты привязанности торнадо унесет в подземелье жизнь

мания к острым спецэффектам оккупировала городские масштабы
с дубля на дубль эти каскадеры более чем себя ломают

попадать в астралы с измотанным оскалом ежедневный рецепт
весна процветала когда нас разрывала и печаль слетала с прицепа