Светло

Полёт Над Скалами
Светло...снег...

Утра нет...

Ночь...полёт...

Небо поёт...


Ветер...стих...

Души в стих...

Слёзы горят...

Улыбки парят...


Время звездой...

Сердца под конвой...

Боль в никуда...

Что-то всегда...