***

Кристина Зубова
Блеск! Локоны! Пожар!
Руки коснётся чей-то локоть!..
Движений воплощу я дар,
Вложу в дыхание неистовую похоть!

Шаг! Ещё шаг! – и на краю!..
Вздымаю юбкой я души порывы.
Бужу я страсть холодную твою,
Творю, взрываюсь до надрыва...

...Ты остаешься в тишине.
Лишь блеск улыбки сквозь завесу.
Узри, прочувствуй страсть во мне!
Мой ток к тебе - искрою беса!