Что бы счастливой быть...

Вера Лабзина
Говорю, что я люблю, сама о том не знаю,
Только после этих слов, вся в любви я таю,
Почему  же  это  так? И  ты не понимаешь,
Вроде уж давно меня, ты как будто знаешь.

В чем же дело?  В чем секрет? Мне его откройте!
Я скажу - секрета нет! Это- словно в спорте!
Если  в  спорте  проиграл? Значит ты слабее!
Значит  мало  ты себя - берег, любил, лелеял!

Значит  что  то, ты  себе , не  отдал , поверите,
Потому  и  проиграл,    в  этом  виде  спорта!
Что бы с любимым оставаться, может лучше не влюбляться?
Может нужно не любить, что бы с любимым вечно быть?
И кого любить тогда, что бы счастливой быть всегда?

Что бы счастливой быть, нужно с Богом в сердце жить,
Что бы  счастливой  быть ,  себя  нужно  полюбить,
И  полюбишь  всех  тогда,  и придет твоя Судьба,
И останется на вечно в твоей жизни друг сердечный !