Прошлое тоже осень

Иванна Тимощук
Осень, и прошлое тоже осень,
Вы здесь уже видели все,
Но мир нам все время сюрпризы,
Бросает на гране карниза…

Предателей, нет…
Их всех отпустили к Иуды,
Им всем раньше времени ад,
И нам только время назад…

Разброшены листья, мокрый асфальт,
Теряются люди в квартирах…
Тоска будет брать одиночеством альт
В небесных забытых эфирах.