Фирменный рецепт или как приготовить мужчину

Лорита Заянчаускиене
Если захотели вы с мужчиной
Жизнь личную, красивую устроить, -
Дам я вам один рецепт:
Как этого мужчину приготовить! :)

Плотно в банку уложите,
Укроп, соль, сахар...- и почти готов.
...Хотя, простите...Я ошиблась.
Наверно, спутала с рецептом огурцов :) !

Его так просто, голыми руками, не возьмёшь,
Здесь нужен яркий, боевой окрас :)
Нам(женщинам) нетрудно это сделать
Помады, тушь, крема, духи - всё это есть у нас.:)

К мужскому сердцу есть известный путь короткий,
Лежит тот путь через кастрюли, сковородки... :)
Котлеты , щи и запеканка,
Блины, подливы и пирог
Должны такими быть у вас,
Чтоб он без них прожить не мог. :)

Немного сексуальности в себе: :)
Ну сами понимаете, девчонки!!!
Чулочки разные и декольте...
Чтоб шпильки...и короткие юбчонки. :)

Мужчину вы всегда держите в напряжении:
То слёзы, то восторг, то поцелуи, то волнения.
Чтоб жизнь его нескучной была с вами...
Чтоб чувствовал себя, как на вулкане...:)

Как видите - рецепт совсем несложный..
Всё дозами кладите, осторожно... :)))
Ой...чуть не забыла я ещё сказать,
Что специи по вкусу добавлять !!! :)))