Всех ведет детей Он, к вратам Его Рая!

Антонина Бах
Опустели церкви, души очерствели,
Разыгрались в сердце, черные метели.
Беды и болезни, землю захлестнули,
Бдительность и честность, замертво уснули.
Церкви подымали, себя не жалели,
Холод, голод, бедность, души не черствели.
На свою копейку строили, старались.
Чтобы в доме Божьем,  службы начинались.
Чтоб звучало Слово, Бога дорогого.
Чтобы приходили, к Нему люди снова.
Чтобы прославляли и благодарили,
Чтоб Господь Великий, даровал всем силы.
Чтобы в дружбе жили и любви Господней,
Церкви не бомбили, словно в преисподней.
Чтоб не разрушали, только созидали,
Чтобы все на Бога, сильно уповали.
Чтобы в покоянье Господа приняли,
Чтоб добрее были, в зле не прибывали.
Чтоб спасенье свыше, честно получили,
Чтобы радость с Богом, только заслужили.
Стройте церковь Божью и не разрушайте!
И себя вы Богу, смело доверяйте!
Ждет вас Бог с любовью , ждет не уставая,
Всех ведет детей Он, к вратам Его Рая!