Парк...

Ирина Подюкова
отгуляло, отпело, отплакало,
как веселая свадьба.И вот
золотою шкатулкою лаковой
под остывший легло небосвод.
стало кроткой средой обитания -
ржави сосен, берез белизны,
и так скупы стволов очертания,
так беспомощно ветки сквозны...