Ничего!!!

Владимир Каналья
Сдохнуть?
Да по скорее бы!
Или так засохнуть!
Зачем быть добрее?

Да не за чем,
Всё и так ложью мазано
Да и было бы перед кем
Стоя на коленях "мазаться"

Да! Покончить!...
И простоты фарт
И в каждой строчке....
"...просто мудак...."

Невывоз? Тряпка?
Может просто сдался
Горит помятая....
.............бумажка
Где я в любви клялся

Но верен я!
Лишь одному взгляду
Пошло всё к ***м!
Кроме него-ничего не надо!!!