в итальянской квартире

Лебедюга
босиком в длинных майках путаемся запястьями
в итальянской спокойной квартире с уютным запахом.
во мне цветут, разрастаясь,
уважение,
нежность,
страсть и
непреодолимое желание готовить завтраки.