Фотографии

Лебедюга
Запечатано в пальто и зонтик-трость-каблук-перчатки, время вешает в столовой в черно-белом отпечатки: фотографии событий тех, что завтра станут прошлым.
…Веллер, смех, бессмертный Фидий, пальцев злая осторожность, в уголочках губ желанье, день, китом плывущий в завтра, и банально золотая осень, как песок Суматры, листья с запахом муската и наружностью дублонов. Мы – в пальто /абрис солдатов/тушь-перо/. Мы – невесомость, легче мысли и процесса. Скрылся замок за оградой, кучер, кринолин, принцесса, эпизоды, кадры, кадры. Ночь. Набедренные танцы двух немного недо-миссис, Mongo Bongo, нежность, пальцы, крепкость рта – столетний виски, и вчерашнее, как ретро, в черно-белом отпечатки.
кучер
кринолин
карета
шпага
ночь
чулки
перчатки