Удивление инопланетянина

Холин Владимир
Посмотришь - вокруг люди, присмотришься - прохвосты и недолюдки!
И все спрашивают: "Когда же мы начнём жить по-человечески?"
             (Козьме Пруткову для анализа и размышлений.)