Не нужно пафоса

Антон Ефимов 3
Не нужно пафоса и незачем сюсюкать,
достаточно друзей не предавать
и в душу своим близким не плевать,
дабы не оттолкнуть и не затюкать.
 
Ведь лучше нам родных оберегать,
а не твердить, как мы их сильно любим.
Мы их пренебреженьем часто губим,
а нужно молча делом помогать.