Знаешь может...

Пётр Злобин
Знаешь может очарован,
Может был бы я с тобой.
Если б не был заколдован-
Вещью странною - судьбой.

Знаешь может повстречались,
Знаешь может быть всегда -
Мы друг другу улыбались,
Только жаль, что не судьба.

Знаешь жизнь всё изменила,
И не встретились тогда.
Так вот жизнь  разъединила
Может близкие сердца.