Опустошение

Алексей Авданин
Я глухой, межквартирный омут,
Есть во всём, хотя бы едва
Всё в веках когда-то утонет,
Только я останусь жива..

Я туманный, бескрайний космос,
Лихорадит во чреве свет,
Во мне сплели свои кольца,
Орбиты прекрасных планет.

Меж колосьев пожухлых над полем,
В полуночном экспрессе места,
В сердцах,между строчек повтором:
Пустота, пустота, пустота..