Исцели меня от боли

Галина Мачульская
Исцели меня от боли,
Моя милая земля.
Дай глоток пьянящей воли
Среди пасмурного дня.
Чтоб пошла по жилам радость
Будоражить и кружить,
И почувствовалась сладость
В злом и добром слове «жизнь».
Пожалей меня, бедняжку,
Детским чудом одари.
Нагадай мне на ромашке
Хоть чуть-чуть земной любви.
Я прильну к твоим просторам
Истомившейся душой.
Колокольчиковым звоном
Исцелю печаль и боль.
Ну зачем мне все лекарства,
Если есть поля в цвету.
В это сказочное царство
Вечной подданной войду.