О гламурной даме

Андрей Недорезов
Очерчены плечи, волнует изгиб
Спины из-под черного шелка...
Вы мне недоступны. Вы женщина-VIP,
Но мне не печально нисколько.

Вам мачо подносят бокалы вина,
ВЫ шутите резко и колко.
Вы вместе со всеми, но Вы здесь одна,
И мне не печально нисколько.

Оркестр режет Брамса на тысячу нот,
Оркестр насилует польку...
Оркестр для Вас старым вальсом орет,
Но мне не печально нисколько.

Вы также мне чужды, как пять лет назад,
Вы чужды, да право же, только...
Простите, я редко использую мат...
Танцуйте же, милая, польку...