Кошка в окошке

Олег Николаевич Майоров
В стене, напротив, есть окошко.
В окошке этом вижу кошку,
А рядом – кошкина  подружка:
Седая, милая старушка.

Весь день-деньской они сидят,
На воробьёв, синиц глядят.
И мы с котом глядим в окошко:
Кто на подружек, кто - на кошку.

         27 ноября 2012 г.