Ответ Борису Заходеру

Марина Борматова
Б. Заходер
"Стоит начать нести ахинею,
Как появляются следом за нею
(Просто, чтоб поддержать разговор)
Белиберда, бессмыслица, вздор,
Галиматья, дребедень, ерунда...
Дальше Вы сами справитесь, да?"
Справлюсь, конечно, простите бахвальство,
Дальше последует вмиг зубоскальство,
Изделия кухни на "жёлтой" странице:
Лапша, макароны и все небылицы,
Затем опечатки, точней оговорки,
"Перчёные" факты, "крутые" разборки
И сплетни, и слухи,
Улики, как мухи...
Бумага всё стерпит,
Напишет всё тушь,
И всё увенчает,конечно же, ЧУШЬ