***

Маруся 12
Оранжевые мысли.
Осенние листья…
Цветные сны, сияние луны.
Манящий звездопад внутри,
Пьянящий воздух в ночи.

Спидометр. Сто двадцать.
«Чужие» фонари.
Что светите, зачем-то осуждая?
ВЫ не дождетесь гордости порыв!

Быть слабой и не так уж страшно...
Если не хватает воздуха внутри,
Если вдруг слова теряют ясность.
И лишь бежать - спасение души.

Спидометр. Сто двадцать.
If love does not disappear, it's just nonsense.
Мне все равно, что было там когда-то….
И только газ.Не тормозить.