Лунатик

Князев Дмитрий
Веки сонные сомкни
В океане страсти утони
Наши чувства так близки
Все преграды взорваны

Ближе,глубже,мы одни
В лаве пламенной любви
С губ слетели лепестки
Все бутоны сорваны

Ночь пленила наши сны
В каждом вдохе вкус весны
Нет здесь места для тоски
Струны грусти порваны.
       27.11.12
Для любви мы созданы.