Следы...

Инфинити Лао
В огромном море чередующихся дней
дрейфует неприкаянная лодка
любви утраченной...
Узнать бы только чьей...
Для шторма необычная находка.

Она ещё хранит следы двоих,
которые случайно повстречались.
Зажгли свечу чувств вспыхнувших своих
и поддержать огонь ее старались…

На дне  еще лежит надежды шарф,
забытый в спешке теми, кто здесь плыл
и шлейфом тянется неповторимый шарм
той женщины, которую любил…

которую любил, но удержать не смог,
тот, кто прокладывал курс лодки наугад…
А время - лишь бесстрастный метроном
отсчитывает дни, что не вернуть назад…


*****

Иллюстрация:
художник – сюрреалист  Михай Кристе