Озарение! чёрн. юмор

Наталья Ерёмина -Красникова
Хмурым утром откинув портьеру,
Нервно  ложкой в бокале звеня..
Мне подумалось:"Вот ведь,холера!
В жизни СТИМУЛА! нет у меня!!"

Будто ёжик,заснувший в трамвае..
Вся в сомнамбуле-нету забот!?"
За окном, словно мысли читая,
"Вторил" черный, ободранный кот!

В сковородке "шкворчала" глазунья,
Где то мыши скреблись на душе..
"Завтрамэнша!Сама-себе лгунья,
Мне так в пору и Рай- в шалаше!?"

Слышу  мыши ругаются матом,
Мысли к стенке тихонько встают..
Вот по ним бы сейчас - автоматом!
Жаль патроны не здесь выдают!

 Всё притихло и кот, и "мышата",
И глазунья остыла давно...
Я найду тебя - стимул проклятый!
Вот сейчас только..выйду.. в окно!... 28.11.12г.