Утро

Станислав Шолохов
Утро. Серо. День прохладный.
Чашкой кофе на столе,
Говорит, блестит забавно,
Как играет и отрадно,
В этом свете на душе.

Утро. Скоро. Дел ушедших,
Снегом выпадет зима.
Ты ее рисуй, любуйся,
Мир в ответ подарит чувства,
Что бы стало недосна.