Бессонница

Вьюга 2
Ах,бессонница моя,ты бессонница,
С боку на бок до утра,как уж водится,
Мотыльками мысли вьются и кружатся,
На подушке след от слёз мокрой лужицей.

Разминулись мы в пути и во времени,
Без кнута,да без седла и без стремени,
Я в одну,а ты в другую сторонушку,
Разобрали мы наш дом,да по брёвнышку.

И куда бы не идти,прямо ль,в сторону,
Разделили мы любовь,да не поровну,
Кому больше,кому меньше достанется,
Ведь не знали,что навеки расстанемся.

Ах,бессонница моя,ты бессонница,
С боку на бок до утра,как уж водится,
Виноваты были оба тогда во всём,
Не найти,что потеряли и днём с огнём.