Цикл стихов 2 Это замечательный мир, один из самых

Валерия Коркина
Представляя во сне свою тайную сказку,
Мы тихо мечтаем о всём неземном.
Разукрасить планету только в яркие краски,
Чтобы каждый нашёл что-то своё.
Видеть ярким свой мир - не радость ли это?
А если не радость, то что же тогда?
Окрасить возможно без всяких запретов,
Наверно, во сне или в мечтах.
Окрашивать так, как сердце подскажет,
Что внутренний голос будет шептать.
Конечно, мечта свою помощь окажет,
Но сможем ли мы её мысли понять?