Рай

Ник Райтер
Я открываю для тебя святые двери,
Здесь никого, лишь только я ты.
Ты помнишь, мы мечтали и хотели?
Смотреть на мир с безумной высоты.

Иди со мной, прошу, мы идём в рай,
Он в двух шагах, возьми же мою руку.
Никто не знает про этот чудный край,
Он разорвёт, с тобой нашу разлуку.

Но у порога, ты сново скажишь нет,
И на мгновенье, сердца остановились.
Быть может сон? Или безумный бред?
И двери в рай внезапно вдруг закрылись.